ristorante numana
Le delizie del ristorante

Il menu del nostro ristorante a Numana

Uno dei Ristoranti più rinomati di Numana


Per nostra scelta facciamo solo cucina espressa che richiede il tempo dovuto.
Clicca sulle voci per scoprire il menu del nostro Ristorante, uno dei migliori Ristoranti di Numana!


Antipasti

Antipasti caldi e gratinati

  • Soutè di vongole nostrane o cozze (in base al periodo di pesca si alternano)
  • Cannolicchi Capesante, o Fasolari in gratìn
  • Polenta fatta in casa con sugo rosso di cicale di mare

Gran degustazione completa

  • Cruditè
  • Antipasti Freddi
  • Antipasti Caldi, in Gratìn e Finè a scelta dello Chèf

Crudité miste

  • Ostriche Fin Binic (French Britain)
  • Scampetti nostrani del Conero
  • Calamaretti o Seppioline nostrane
  • Cannolicchi (French Britain)
  • Filetto di Pesce (Orata-Spigola-Rana Pescatrice)

Antipasti freddi

  • Insalata di Polipo Nostrano o Seppie Nostrane
  • Cicale di Mare in Insalata
  • Salmone Norvegese prima scelta marinato
  • Sgombretti nostrani fritti e serviti a freddo con pomodorini e cipolla rossa di Tropea

Primi piatti

Spaghetti di Gragnano

  • Spaghetto Trafilato al Bronzo con sughetto bianco di Calamaretti, Scampi, Cozze o Vongole, Mazzancolle Pomodorini e Zucchine 

Risotto rosato con scampi e gamberetti (min. 2 pers.)

Pasta fatta in casa

  • Tagliatelle ai frutti di mare con verdurine
  • Gnocchi di patate con sugo rosso di crostacei
  • Ravioli ripieni di ricotta al sugo rosso di scampi

Paccheri di Gragnano

  • Paccheri di Gragano trafilati al bronzo con sugo rosso di cicale di mare

Risotto rosa

  • Riso Vialone Nano con sugo rosato di scampi, gamberetti e sfumato al Cognàc

Secondi piatti

  • Rombo nostrano chiodato
  • Grigliata mista dell'Adriatico
  • Frittura mista
  • Spigola di acquacoltura al forno / ai ferri / al sale
  • Orata al forno / spinata / alla griglia
  • Bistecca di rana pescatrice nostrana
  • Astice alla catalana
  • Scampi dell’Adriatico al sale / griglia / scottadito / Verdicchio / Cognac / nàtur / catalana

Contorni

  • Verdure al vapore / gratin
  • Insalata mista
  • Patate fritte / al forno

Pietanze 'particolari'

Le seguenti pietanze "particolari" vanno richieste 2 giorni prima, così facendo abbiamo modo di darvi il meglio che concede il mercato ittico.

  • Leone di mare
  • Aragosta
  • Brodetto
  • Crudité (ricci, tartufi, ecc.)
  • Caviale
  • Baccalà
  • Stoccafisso

Carta dei vini

Marche

Verdicchio dei Castelli di Jesi "Tufico" Colonnara
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Le Case" Bonci

Verdicchio dei Castelli di Jesi

"San Michele" Bonci
Verdicchio di Matelica "Casa Fosca"  Enzo Mecella 
Verdicchio di Matelica "Pagliano" Enzo Mecella
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Salmagina" Zaccagnini
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Superiore" Zaccagnini
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Tufico" Colonnara
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Macrina" Garofoli
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Podium" Garofoli
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Ambrosia Riserva" Vignamato
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Versiano" Vignamato
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Classico" Sartarelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Tralivio" Sartarelli
Vino frizzante marchigiano "Guelfo Verde" Garofoli
Falerio dei Colli Ascolani "Telusiano" Rio Maggio
Bianchello del Metauro "Tenuta Campioli" Fiorini
Souvignon "Calcare" Conte Leopardi
Passerina marchigiano d.o.c.g. "Plateola" Terre Picene
Pecorino marchigiano d.o.c.g. "Ophites" Terre Picene
Brut Spumante "Garofoli metodo Charmat"  
Brut spumante Riserva "Garofoli metodo Classico"  
Brut Rosè Riserva "Garofoli metodo Classico"  
Brut Metodo classico riserva "Ubaldo Rosi" Colonnara
Verdicchio spumantizzato    

Abruzzo / Umbria

Trebbiano "Tralcetto" Ciccio Zaccagnini

Piemonte

Arneis "Blangè" Ceretto

Alto adige

Muller thurgau IGT   Colterenzio
Gewurztraminer DOC   Colterenzio
Souvignon DOC "Prail" Colterenzio
Moscato "Pfefferer" Colterenzio

Friuli Venezia Giulia

Afix Riesling   Jermann
Chardonnay   Jermann

Souvignon

  Jermann
Pinot Grigio   Jermann
Metodo Classico "Blanc de Noir" Puiatti
Metodo Classico "Blanc de Noir" Puiatti
Metodo Classico "Rosé" Puiatti
Ribolla Gialla "Ruttars" Puiatti
Souvignon "Ruttars" Puiatti
Chardonnay Collio   Marco Felluga
Pinot Grigio Collio   Marco Felluga
Souvignon Collio   Marco Felluga
Tocai Friulano Collio   Russiz Superiore
Pinot Bianco Collio   Russiz Superiore
Pinot Grigio Collio   Russiz Superiore
Chardonnay Collio   Livon
Pinot Bianco Collio   Livon
Friulano Collio   Livon
Souvignon Collio   Livon
Muller turgau Collio   Livon
Braide Alte Collio   Livon 

Lombardia

Chardonnay "Curtefranca" Cà del Bosco
Franciacorta "Cuvee Prestige" Cà del Bosco

Veneto

Prosecco "Bosco di Gica" Adami
Prosecco di Valdobbiadene DOC "Spago" Mionetto
Prosecco di Valdobbiadene Rosé "IL" Mionetto
Spumante extra dry   Mionetto
Prosecco "Sergio" Mionetto
Cartizze   Mionetto
Moscato   Mionetto

Campania

Falanghina   Villa Matilda
Fiano di Avellino   Villa Matilda
Greco di Tufo   Villa Matilda
Falanghina   Feudi di San Gregorio
Fiano di Avellino   Feudi di San Gregorio
Greco di Tufo   Feudi San Gregorio

Puglia

Salento IGT Rosé "Mediterraneo"  Tenute Al Bano Carrisi
Salento IGT Bianco "Felicità"  Tenute Al Bano Carrisi
Chardonnay IGT  "Don Carmelo" Tenute Al Bano Carrisi

Sardegna

Vermentino di Sardegna DOC   Sella & Mosca
Vermentino di Gallura DOC   Sella & Mosca

Sicilia

Chardonnay IGT "Anthilia" Donnafugata
Bianco IGT "Lighea"  Donnafugata
Chardonnay DOC "La Fuga" Donnafugata
Bianco IGT "Colomba Platino" Duca di Salaparuta
Moscato "Kabir" Donnafugata
ristoranti-numana
Food & room
    • Contatti

      Ristorante Mariolino sas
      Via Capri, 17 - 60026
      Numana - AN

      Email:
      info@ristorantemariolino.it
      manuel@ristorantemariolino.it



      social

    • PRENOTA ORA

      *
      Nome e cognome non validi
      *
      Indirizzo e-mail non valido
      *
      Data arrivo non valida
      *
      Data partenza non valida
      Valore non valido
      Accetta informativa sulla privacy.
      Valore non valido