Restaurant's delights
Numana restaurant's menu
Please note that waiting times may vary since all dishes are prepared as they are ordered.
Clicca sulle voci per scoprire il menu del nostro ristorante a Numana!
Appetizer
Antipasti caldi e gratinati
- Soutè di vongole nostrane o cozze (in base al periodo di pesca si alternano)
- Cannolicchi Capesante, o Fasolari in gratìn
- Polenta fatta in casa con sugo rosso di cicale di mare
Gran degustazione completa
- Cruditè
- Antipasti Freddi
- Antipasti Caldi, in Gratìn e Finè a scelta dello Chèf
Crudité miste
- Ostriche Fin Binic (French Britain)
- Scampetti nostrani del Conero
- Calamaretti o Seppioline nostrane
- Cannolicchi (French Britain)
- Filetto di Pesce (Orata-Spigola-Rana Pescatrice)
Antipasti freddi
- Insalata di Polipo Nostrano o Seppie Nostrane
- Cicale di Mare in Insalata
- Salmone Norvegese prima scelta marinato
- Sgombretti nostrani fritti e serviti a freddo con pomodorini e cipolla rossa di Tropea
First Courses
Spaghetti di Gragnano
- Spaghetto Trafilato al Bronzo con sughetto bianco di Calamaretti, Scampi, Cozze o Vongole, Mazzancolle Pomodorini e Zucchine
Risotto rosato con scampi e gamberetti (min. 2 pers.)
Pasta fatta in casa
- Tagliatelle ai frutti di mare con verdurine
- Gnocchi di patate con sugo rosso di crostacei
- Ravioli ripieni di ricotta al sugo rosso di scampi
Paccheri di Gragnano
- Paccheri di Gragano trafilati al bronzo con sugo rosso di cicale di mare
Risotto rosa
- Riso Vialone Nano con sugo rosato di scampi, gamberetti e sfumato al Cognàc
Main Courses
- Rombo nostrano chiodato
- Grigliata mista dell'Adriatico
- Frittura mista
'Special' dishes
In order to offer you the best fish on the market, the following “special” dishes must be requested 2 days in advance.
- Crayfish
- Brodetto
- Brodetto
- Raw Seafood (sea urchins ,tartufi, etc.)
- Caviar
- Cod fish
- Stockfish
Dolci
