ristorante numana
Restaurant's delights

Numana restaurant's menu


Please note that waiting times may vary since all dishes are prepared as they are ordered.
Clicca sulle voci per scoprire il menu del nostro ristorante a Numana!


Appetizer

Antipasti caldi e gratinati

  • Soutè di vongole nostrane o cozze (in base al periodo di pesca si alternano)
  • Cannolicchi Capesante, o Fasolari in gratìn
  • Polenta fatta in casa con sugo rosso di cicale di mare

Gran degustazione completa

  • Cruditè
  • Antipasti Freddi
  • Antipasti Caldi, in Gratìn e Finè a scelta dello Chèf

Crudité miste

  • Ostriche Fin Binic (French Britain)
  • Scampetti nostrani del Conero
  • Calamaretti o Seppioline nostrane
  • Cannolicchi (French Britain)
  • Filetto di Pesce (Orata-Spigola-Rana Pescatrice)

Antipasti freddi

  • Insalata di Polipo Nostrano o Seppie Nostrane
  • Cicale di Mare in Insalata
  • Salmone Norvegese prima scelta marinato
  • Sgombretti nostrani fritti e serviti a freddo con pomodorini e cipolla rossa di Tropea

First Courses

Spaghetti di Gragnano

  • Spaghetto Trafilato al Bronzo con sughetto bianco di Calamaretti, Scampi, Cozze o Vongole, Mazzancolle Pomodorini e Zucchine 

Risotto rosato con scampi e gamberetti (min. 2 pers.)

Pasta fatta in casa

  • Tagliatelle ai frutti di mare con verdurine
  • Gnocchi di patate con sugo rosso di crostacei
  • Ravioli ripieni di ricotta al sugo rosso di scampi

Paccheri di Gragnano

  • Paccheri di Gragano trafilati al bronzo con sugo rosso di cicale di mare

Risotto rosa

  • Riso Vialone Nano con sugo rosato di scampi, gamberetti e sfumato al Cognàc

Main Courses

  • Rombo nostrano chiodato
  • Grigliata mista dell'Adriatico
  • Frittura mista

'Special' dishes

In order to offer you the best fish on the market, the following “special” dishes must be requested 2 days in advance.

  • Crayfish
  • Brodetto
  • Brodetto
  • Raw Seafood (sea urchins ,tartufi, etc.)
  • Caviar
  • Cod fish
  • Stockfish

Dolci

Food & room